大熊猫宝宝被按住狂亲 视频引网友围观:真是萌翻了

最近“大熊猫宝宝被按住狂亲”登上了热搜,引起了网友们的关注,这是怎么回事?原来成都大熊猫繁育研究基地送出了一段视频,就是大熊猫宝宝被按住狂亲的画面,短短几十秒的视频,熊猫宝宝的动作萌翻了网友。

呆萌的大熊猫时常登上热搜,这跟它憨态可掬的形态密不可分。

大熊猫为食肉目熊科大熊猫属动物,是熊科、大熊猫亚科和大熊猫属唯一的哺乳动物,被誉为“活化石”和“中国国宝”,属中国国家一级保护动物。

大熊猫是中国特有物种,主要栖息地为四川、陕西和甘肃的山区。它头躯长 1.2 ~ 1.8 米,尾长 10 ~ 12 厘米,皮肤厚,体型丰腴富态,头圆尾短,雄性个体稍大于雌性;脸颊圆,有大的黑眼圈,黑白相间的体色有利于隐蔽在密林的树上和积雪的地面而不易被天敌发现。

 

(文章来源:快科技)

本文固定链接:https://blog.musway.net/2021/5016.html

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为本站原创或首译,转载请注明来自:宠宝奇缘。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注