乌龟Diego光荣退休:数十年贡献800个孩子 恢复种群数量

一只拯救了自己种群的大乌龟Diego光荣退休。Diego是一只大家伙,身高90cm,体重80kg,原本在圣地亚哥动物园居住,不过在1977年被送到了加拉帕戈斯群岛,来帮助自己的种群。

彼时该群岛仅剩下2只雄性和12只雌性存活,但在Diego数十年的身体力行之下,他以一己之力为种群贡献了800个孩子,约占群岛上乌龟总数的40%,令人震撼。

Diego也有自己的人类粉丝群,有网友表示当自己抵达加拉帕戈斯群岛时,到处都在传颂Diego的名字,称它是一个真正的传奇。

加拉帕戈斯国家公园的乌龟保育专家也盛赞Diego,表示它是一个活跃的雄性繁殖者,为群岛的种群作出了巨大贡献。

Diego退休后将前往埃斯帕尼奥拉岛重归野外颐养天年。

 

(文章来源:快科技)

本文固定链接:https://blog.musway.net/2020/2861.html

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为本站原创或首译,转载请注明来自:宠宝奇缘。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注