老鼠太胖被卡墙洞不能自拔 令人忍俊不禁(视频)

日前,一段老鼠因为太胖被卡墙洞不能自拔的视频在微博上走红。12月2日,四川泸州一高中宿舍卫生间内,一只胖鼠被卡墙洞,一副生无可恋的样子让人忍俊不禁。视频拍摄者陈同学称,旧水管换下来后,墙上一直有个洞,老鼠可能是顺着管道钻进洞里,结果因身子太胖被卡。随后,学校找人把老鼠弄出来,并将洞补上。

“早上洗漱的时候,他们看见的,脑袋出去了,身子太胖,挤不出去。墙上的洞是以前旧水管留下的,把老鼠弄出来之后,学校把洞给补了。”

视频曝光后,网友纷纷热评:

因为呆萌免遭一死

这个老鼠还怪好看的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好萌啊怎么会这样

这真的是老鼠吗!太可爱了!

第一次看到这么可爱的老鼠

第一次觉得老鼠有点萌…

原来老鼠这么可爱吗

这跟我平时看到的老鼠不一样,确定不是哪位同学在宿舍偷养的宠物么?

 

(文章稿源:快科技)

本文固定链接:https://blog.musway.net/2019/2635.html

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为本站原创或首译,转载请注明来自:宠宝奇缘。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注