吉尼斯纪录12万元 世界最贵日本螃蟹寿终正寝

11月24日今天据日媒报道,曾经被拍出200万日元(12.6万人民币)天价,斩获吉尼斯纪录的世界最贵日本“松叶螃蟹”于23日死去,据分析寿命已达到15年螃蟹最长记录,属于寿终正寝。

·日本“松叶螃蟹”几乎每年在开市当天都会挑选最漂亮最健壮的大螃蟹参与拍卖,卖出的价格也是屡次刷新围观网友的三观,这只世界最贵日本“松叶螃蟹”于前年拍卖时斩获吉尼斯纪录,不过竞拍者并没有选择将其下锅,而是捐赠给了鸟取市的一家螃蟹博物馆。

·当年这只世界最贵日本螃蟹拍卖时被检查约有12~16年的年龄,而一般正常的“松叶螃蟹”寿命平均15年,如此看来它寿终正寝,幸运的走完了“坚硬”的一生,博物馆表示会将它制成标本以供展示。

 

(文章来源:3DMGame)

本文固定链接:https://blog.musway.net/2020/4011.html

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为本站原创或首译,转载请注明来自:宠宝奇缘。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注