抓拍!可爱宠物无法忍受与它们最喜欢的玩具分开(二)

如果说有什么东西比毛茸茸的宠物更可爱的话,那就是带着它们最喜欢的玩具的毛茸茸的宠物。有些动物一生都和它们最喜爱的玩具在一起,从幼崽到老年都依偎在它身边。随着时间的推移,这些毛绒玩具很自然地会变得破旧不堪。善良的主人会竭尽全力的修补这些被小家伙们撕咬坏了的玩具,而他们的宠物则在一旁热切地看着。看看这些宠物等待着拿回它们的玩具的萌照吧!

这只狗愿意把自己的玩具晾干

这只狗显然不明白将它的玩具挂在晾衣绳上会干的更快。所以它不愿意与自己心爱的玩具分开。

这只可爱的狗狗正专注地站在晾衣绳下,绳上挂着它新洗过的毛绒玩具。尽管看起来它很有耐心,但在这张照片拍摄后的一瞬间,如果它会跳起来抓住自己最喜欢的玩具,我们也不会感到惊讶。

这只博美犬很喜欢它的破旧玩具

这只博美犬从幼年开始就离不开自己最喜欢的玩具了,从照片上玩具的对比状况就能看出,玩具的布料已变得破旧不堪,面部表情也变得扭曲。

这只毛绒玩具看起来像泄了气的皮球一样,变得瘪瘪的,好像这些年来狗狗已经掏出了一些填充物。由于犬科动物会尽可能保持对人类的温柔,我们猜想,粗暴的对待自己的玩具和“拆家”相比总要好得多。

长达九个月的爱情故事

发布这张图片的网友写道:

“这是本尼(Benny)和它最喜欢的玩具,长达9个月的爱情故事。”

我们可以想象一下,这只小狗随时会叼着蓝色的玩具到处走。

这个简单的玩具看起来像是某种恐龙,其实狗主人根本不用担心狗狗本尼把它最喜欢的玩具放错地方,因为没有这个玩具它哪儿也不会去。

这只狗爱它的鳄鱼

这只可爱的黑色拉布拉多显然很喜欢它的毛绒玩具。它的主人在网络上发布了这张照片,标题是《猎犬巴尼(Barney)和它的鳄鱼朋友》。虽然这个毛绒玩具的表情有点吓人,但巴尼并不害怕,像是兄弟姐妹一样紧紧依偎着玩具。

狗狗甚至把玩具当成枕头,用它的爪子抓住鳄鱼的手。这就是说,你永远不知道你的动物会爱上什么玩具。

这只狗爱它的小羊羔

这只狗狗看起来非常珍爱它的毛绒小羊羔。我敢打赌,这只棕色拉布拉多犬的主人会一直唱《喜羊羊和灰太狼》这首歌,只是把“灰太狼”换成了宠物狗的名字。

我们喜欢狗狗的舌头耷拉在嘴边,让它快乐的表情更加灿烂。只要拥有自己一生最爱的玩具,它就心满意足了。

这只狗迫不及待地想把玩具从烘干机里拿出来

当一只狗狗整天沉溺于它最喜欢的玩具时,我们可以想象毛绒玩具上聚集的口水和狗毛。这就是为什么这位主人要把他们的金毛犬最喜欢的玩具扔进洗衣机和烘干机里清洗。

这只狗敏锐地意识到自己的玩具不见了,于是它在洗衣房里耐心地等待着玩具洗完。烘干机一完成,狗狗就设法打开门,把它的玩具从机器里“抢”出来了!

迫不及待

这只狗太想拿回自己的玩具了,以至于它几乎是在和修理玩具的主人玩拔河比赛。发布这张照片的网友写道:

“普珀尔(Pupper)正不耐烦地等待它最喜欢的玩具被修好。”

这只狗狗不是站在旁边看着主人缝补玩具,而是用牙齿咬住布料,轻轻地把玩具拉过来。它宁愿现在可以玩儿一个坏掉的玩具,也不愿意以后有一个补好的玩具。

仔细观察它的小玩具

如果这位网友没有给他的照片配上《猫咪耐心等待它的玩具被修好》的标题,我们都不知道这只猫和它的主人在看什么。这个玩具太小了,你甚至无法看到主人的手指间到底拿的是什么。

尽管如此,猫咪还是执着地看着主人修理它最喜欢的玩具。由此可见,喜爱的玩具对动物来说是多么重要!

玩具走到哪里,就跟到哪里

这只可爱的狗狗眼睛紧紧盯着它最喜欢的玩具破损的伤口处。这张有趣的照片聚焦了玩具的损坏处,而狗在背景中模糊不清。虽然看不清狗狗的脸,但你可以看出它脸上带着担忧的表情。

我们可以想象,当主人注意到自己的宠物对玩具的热爱时,不得不停下来,用镜头捕捉爱宠担忧的表情。

这只狗正盯着你呢

与上面的许多宠物不同,这只狗甚至没有看自己的玩具。相反,它正抬头看着正在修理玩具的主人,仿佛努力试图读懂主人的面部表情。

这就像一架飞机遇到气流时,你会看着空姐来确定自己该有多担心。狗狗在看着主人寻求安慰,似乎它想要得到保证,它心爱的玩具会没事的。

 

相关阅读:

《抓拍!可爱宠物无法忍受与它们最喜欢的玩具分开(一)》

本文固定链接:https://blog.musway.net/2020/3699.html

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为本站原创或首译,转载请注明来自:宠宝奇缘。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注