雄鹿缠上圣诞彩灯 动物保护组织发节日装饰警告

据外媒报道,近日,加利福尼亚北部的一只鹿不小心把自己的鹿角变成了节日展示品,这促使Marin Humane动物福利组织提醒附近的屋主们要小心悬挂圣诞彩灯。该组织周一在Facebook上发布了相关帖子。一位居民在圣安塞尔莫发现了这只鹿角上挂满了圣诞彩灯的雄鹿。

“抓鹿是极其困难的,抓到一只雄鹿就更困难了,”Marin Humane解释道。并且这只鹿还能到处走动吃草。

Marin Humane表示不知道这只雄鹿是如何被缠上这些彩灯的,但它怀疑这些灯之前可能被挂在了灌木丛上。“这很好地提醒了我们,在悬挂节日装饰品的时候要确保它们足够安全、足够高进而不太可能对野生动物造成威胁。”

 

(文章稿源:cnBeta)

本文固定链接:https://blog.musway.net/2019/2626.html

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为本站原创或首译,转载请注明来自:宠宝奇缘。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注